Confed Cup: Spanien mit Auftaktsieg

StartNewsConfed Cup: Spanien mit Auftaktsieg

Bildquelle: fcbarcelona.com

Die spanische Nationalmannschaft ist mit einem Sieg in den Confederations Cup gestartet. Gegen den Copa America-Meister Urugay setzte sich der Welt- und Europameister mit 2:1 durch. Dabei zeigten die Favoriten zum Teil traumhafte Kombinationen wie zu besten Zeiten. Fàbregas und Iniesta konnten sich mit ihren Leistungen besonders hervortun und versprühten jede Menge Spielfreude. Neben den beiden genannten Akteuren standen auch noch Piqué, Alba, Xavi, Busquets und Pedro in der Startformation der Spanier. Letzterem gelang in der 20. Spielminute gar der Führungstreffer für seine Mannschaft. Gut zehn Minuten später erhöhte Soldado nach feiner Vorarbeit von Fàbregas auf 2:0. Luis Suárez gelang kurz vor Abpfiff der Partie durch einen Freistoß der Anschlusstreffer. David Villa und Víctor Valdés beobachteten das Geschehen die gesamte Spielzeit von der Bank.