Umfrage | Barça-Triumph in Valencia: Wer war der Beste?

StartLa LigaUmfrage | Barça-Triumph in Valencia: Wer war der Beste?

Deutlicher Sieg im Mestalla: Der FC Barcelona überzeugt am 25. Spieltag mit einem 4:1 gegen den FC Valencia. Jetzt fragt Barçawelt: Wer war am Sonntagnachmittag der beste Spieler der Katalanen?

FC Barcelona schlägt Valencia 4:1: Wer war Barças Spieler des Spiels?

Drei ihrer vier Tore erzielten die Katalanen in Valencia schon in der ersten Halbzeit. Überragend dabei: Pierre-Emerick Aubameyang und Jordi Alba. Der Gabuner markierte die wichtige 1:0-Führung (23.) und erhöhte zum zwischenzeitlichen 3:0 (38.), während der Linksverteidiger das erste Tor stark per langem Pass vorbereitete und beim nächsten Treffer, der auf das Konto von Frenkie de Jong ging (32.), einen sehenswerten Pre-Assist in den Strafraum auf Ousmane Dembélé spielte.

Aubameyang mit Doppelpack: Barça feiert Schützenfest beim FC Valencia

Nachdem Valencia den Rückstand im zweiten Durchgang verkürzte (52.), stellte der gerade eingewechselte Pedri die Drei-Tore-Differenz recht zügig wieder her – und wie! Der Spielgestalter traf traumhaft per Fernschuss, entschied die Begegnung damit endgültig zugunsten der Blaugrana. Damit gehört auch er zu den Man-of-the-Match-Kandidaten – ebenso wie der einmal mehr agile Gavi, der Aubameyangs zweiten Streich vorbereitete.

Wer war der beste Barça-Akteur in Valencia? Jetzt mit abstimmen!