Barça B spielt Unentschieden gegen Bolton Wanderers

StartNewsBarça B spielt Unentschieden gegen Bolton Wanderers

Bildquelle: fcbarcelona.com

Am Ende der Großbrittanien-Tour traf die Barça B, bevor es in der zweiten spanischen Liga am 15. August gegen UD Almeria geht, auf die Bolton Wanderers.

Man ging zweimal in Führung, zum ersten Mal durch Lobato in Minute 53, doch ein Eigentor von Segi Gomez egalisierte den Vorteil. In Minute 66 ging die Barça B durch Balliu erneut in Führung, doch auch dieser Treffer wurde in der 71. Minute ausgeglichen. Danach fielen keine Treffer mehr und man trennte sich mit einem 2:2-Unentschieden.

Insgesamt scheint Barça B in sehr guter Verfassung zu sein. So kassierte man in der gesamten Vorbereitung nur 3 Tore und gewann zwei der vier Spiele. Zwei Mal spielte man Unentschieden. Am letzten Mittwoch gewann Barça B gegen Huddersfield 2-0. Die Tore erzielten Gerard Deulofeu per Elfmeter und der technisch starke Neuzugang Sergio Araujo. Sergio Juste und Luis Alberto feierten ihr Debüt im Dress der Katalanen.