Barça verspielt Sieg bei Celta: Wer war da noch euer Man of the Match?

StartLa LigaBarça verspielt Sieg bei Celta: Wer war da noch euer Man of...

Der FC Barcelona lässt dem 1:0 bei Dynamo Kiew ein bitteres 3:3 bei Celta Vigo folgen – nach einer 3:0-Führung zur Halbzeit. Jetzt seid ihr gefragt: Wer war euer Spieler des Spiels?

3:0-Führung zur Pause, 3:3 zum Endstand: Nach einer ansehnlichen ersten Halbzeit hat sich der FC Barcelona am Samstag bei Celta Vigo noch einmal richtig in die Bredouille gebracht und letztlich blamiert.

Ansu Fati, Sergio Busquets und Memphis Depay haben jeweils ein Tor für die Blaugrana erzielt, somit am Ende wenigstens noch einen Punkt gerettet. Jordi Alba bereitete derweil zwei der drei Treffer vor, präsentierte sich damit ebenso in einer guten Verfassung. Auch Nico Gonzalez zeigte bis zu seiner Auswechslung in der 59. Minute eine ansprechende Leistung.

Jetzt seid ihr gefragt: Wer war trotz des Dämpfers noch der Beste? Stimmt ab: