FC Girona im Playoff-Finale

StartNewsFC Girona im Playoff-Finale

Bildquelle: fcbarcelona.com

Der FC Girona rückt dem Traum von einem Aufstieg in die Primera División immer näher. Im Rückspiel der Erstrunden-Playoffs gegen AD Alcorcón setzten sich die Katalanen mit 3:1 durch. Acuna brachte seine Mannschaft in der 5. Spielminute in Führung, Juanlu erhöhte noch vor der Pause auf 2:0. In der 79. Minute erzielte der FC Girona wiederum durch Juanlu das 3:0, der Treffer von Alcorcón kurz vor Ende der Partie kam zu spät. Nach dem 1:1 im Hinspiel zieht damit der FC Girona ins Finale der Playoffs ein und spielt nun gegen UD Almería, die sich ihrerseits gegen Las Palmas durchsetzen konnten, um den Auftsieg in die Primera Divisón. Für den Fall eines Aufstiegs plant der FC Barcelona junge Spieler an Girona zu verleihen, damit diese in der Primera División Spielpraxis sammeln können. Näheres ist hier nachzulesen.